Fantástica receta para compartir con familia y amigos: trufas con chocolate y gofio. ¿Te atreves a prepararlas?
Trufas de chocolate con gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalIngredientEs
60 gramos de nata para montar
30 gramos de gofio
150 gramos de cobertura de chocolate con leche
40 gramos de cobertura de chocolate negro
25 gramos de mantequilla
preparación
- Hervir la nata y si es con una ramita de canela para que tome sabor, tanto mejor.
- Cuando haya hervido, colar la nata y mezclar con el resto de ingredientes exceptuando la mantequilla y la cobertura de chocolate negro.
- Mezclar bien y con suavidad hasta conseguir una masa brillante, dejar reposar y cuando la mezcla sea untosa, con ayuda de un boleador de helado o una cuchara, hacer bolitas y sumergir en la cobertura de chocolate negro previamente fundido.
- Rebozar con el gofio y dejar endurecer sobre papel de horno.