Hoy les traemos esta original y deliciosa receta de “Ibero Express”: tostón con gofio de trigo y millo.
Tostón con gofio de millo y trigo
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalHoy les traemos esta original y deliciosa receta de “Ibero Express”: tostón con gofio de trigo y millo.
IngredientEs
500 gramos de tostón
Gofio de trigo y millo
Caldo de pescado
3 dientes de ajo
Cilantro
PREPARACIÓN
- Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.
- Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por 5 a 6 minutos o hasta que doren.
- Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.
- Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.
NotAS
- Recuerda que puedes conseguir el gofio en nuestra tienda online, directamente del molino a casa.