Tostón con gofio de millo y trigo

Hoy les traemos esta original y deliciosa receta de “Ibero Express”: tostón con gofio de trigo y millo.

Tostón con gofio de millo y trigo

Receta por Ibero Express
Raciones

4

raciones
Preparación

30

minutos
Cooking time

40

minutos
Calories

300

kcal

Hoy les traemos esta original y deliciosa receta de “Ibero Express”: tostón con gofio de trigo y millo.

IngredientEs

  • 500 gramos de tostón

  • Gofio de trigo y millo

  • Caldo de pescado

  • 3 dientes de ajo

  • Cilantro

PREPARACIÓN

  • Hervimos el caldo de pescado junto con las hojas de cilantro.
  • Mezclamos con el gofio hasta conseguir la textura deseada para poner en los tostones que previamente freiremos en aceite a 150 ºC y que dejaremos por  5 a 6 minutos o hasta que doren.
  • Laminamos los dientes de ajo, freímos hasta dar un color dorado con cuidado de no quemarlos. Estos los usaremos para decorar junto a unas hojas frescas de cilantro.
  • Ponemos una fina capa de gofio en el tostón, decoramos con el ajo y las hojas de cilantro.

NotAS

  • Recuerda que puedes conseguir el gofio en nuestra tienda online, directamente del molino a casa.