Hoy queremos compartir con ustedes esta suculenta receta de “La cocinita Cupcakes”: panacotta de gofio. ¡Fácil, rápida e ideal para los más golosos!
Panacotta de gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalHoy queremos compartir con ustedes esta suculenta receta de “La cocinita Cupcakes”: panacotta de gofio. ¡Fácil, rápida e ideal para los más golosos!
IngredientEs
2oo ml de leche
300 ml de nata de 35% MG
3 cucharadas de azúcar
3 hojas de gelatina (6 gr).
5 cucharadas de gofio.
120 ml de nata (decoración)
200 gr de dulce de leche (decoración)
Plátanos en rodajas ( cortados a 0,4 ml ) (decoración)
PREPARACIÓN
- Hidratamos la gelatina con agua fría durante 12 minutos.
- Ponemos en un cazo la leche,la nata,el azúcar y el gofio ( no te olvides del gofio!, que sino luego al añadirlo más tarde se te crearán grumos ) sin dejar de remover hasta que notes que empieza a querer burbujear.
- Añadimos la gelatina y removemos.
- Ya podemos repartir nuestra mezcla en vasitos,dejar que se enfríe en nevera, durante 3 horas.
- Una vez frío, mezclamos la nata con el dulce de leche..( se quedará más líquido ) y se lo podremos en la parte superior de nuestra mezcla de pannnacotta.
- Por último le colocaremos las rodajas de plátano, y le daremos media horita de frío.