Nuevo mousse de gofio de la mano de Juan Carlos González, profesor de pastelería y repostería.
Mousse de gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcal¡Tenemos nueva versión del mousse de gofio! 🤤 En esta ocasión, viene de la mano de Juan Carlos González, profesor de pastelería y repostería 👆🏻
IngredientEs
10 gramos de gelatina en hojas
200 gramos claras de huevo
200 gramos de azúcar
560 gramos de nata
30 gramos de gofio (millo o mezcla)
Directions
- En primer lugar hay que ablandar la gelatina en agua, batir las claras y el gofio y reservar en la nevera.
- Poner la gelatina hidratada junto con el azúcar y las claras al fuego al baño maría y remover hasta que se disuelva el azúcar.
- Montar a máxima velocidad hasta llegar a formar un merengue y, antes de que se enfríe, mezclar con la nata suavemente y en movimientos envolventes.
- Vertir en copas y enfriar en la nevera.