Desde Cookpad nos enseñan estos apetecibles mantecados de gofio, ideales para cualquier ocasión.
Mantecados de gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalDesde Cookpad nos enseñan estos apetecibles mantecados de gofio, ideales para cualquier ocasión.
IngredientEs
250 gr Harina
200 gr Gofio
1 Vaso aceite de girasol (180 ml)
1 Vaso azúcar (180 gr)
1 Cucharadita Canela
16 gr Levadura
Ralladura de limón
PREPARACIÓN
- En un bol agregamos el Aceite, azúcar, ralladura limón, canela y la levadura. Removemos bien. Añadimos la harina tamizada.
- Seguimos mezclando con una varilla e incorporamos el gofio. Volvemos a remover con la varilla.
- Nos lavamos muy bien manos y continuamos mezclando hasta obtener una masa compacta. Dejamos reposar 10 minutos. Formamos bolitas de unos 40 gr, aplastamos un poco y vamos colocando en la bandeja del horno. Le hacemos unos cortes decorativos no muy profundos (opcional).
- Horneamos a 160 gr (con el horno previamente precalentado) durante 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.