Nos encanta el dulce y prueba de ello es la receta que te traemos hoy de la mano de Natursan: huevos mole con gofio.
Huevos mole con gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalNos encanta el dulce y prueba de ello es la receta que te traemos hoy de la mano de Natursan: huevos mole con gofio.
IngredientEs
20 yemas de huevo
1/2 kg. de azúcar
Agua
La piel de un limón
Canela en rama
Gofio (para añadir por encima al momento de comer)
PREPARACIÓN
- En primer lugar pon en un cazo medio vaso de agua, el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama y calienta a fuego lento para preparar un almíbar espeso.
- Cuando esté en su punto aparta el cazo del fuego y deja enfriar hasta que esté tibio. Luego retira la cáscara de limón y la ramita de canela.
- En un cuenco grande bate todas las yemas, y una vez batidas añade poco a poco al almíbar, removiendo bien.
- Ahora pon el cazo con el almíbar y las yemas de huevo batidas a fuego suave sin dejar de remover.
- Retira del fuego cuando la mezcla esté espesa pero sin que llegue a hervir.
- Vierte en vasos o copas, y al momento de servir añade gofio por encima.