Ahora que ha llegado el verano y con él los días de calor, no hay mejor momento de hacer esta refrescante y deliciosa receta: helado de gofio y chocolate. ¿Te animas?
Helado de gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalAhora que ha llegado el verano y con él los días de calor, no hay mejro momento de hacer esta refrescante y deliciosa receta: helado de gofio y chocolate. ¿Te animas?
IngredientEs
1 Huevo
80gr de azúcar
250ml de nata para montar
10 g de glucosa, cremor tártaro, sirope de maíz Karo o azúcar invertido
50 ml de leche
6 cucharadas de gofio
50gr de chocolate de postre
PREPARACIÓN
- Mezclamos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
- Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.
- Mezclamos la mezcla de huevo con la nata montada, añadimos la leche, el gofio y el chocolate rallado. Mezclar bien.
- Vertemos en un recipiente y al congelador.