Escaldón de gofio

Hoy les queremos presentar una nueva versión del escaldón de gofio, en colaboración con casa Tomás. ¿Te animas a probarlo?

Escaldón de gofio

Receta por Casa Tomás
Raciones

4

raciones
Preparación

30

minutos
Cooking time

40

minutos
Calories

300

kcal

Hoy les queremos presentar una nueva versión del escaldón de gofio, en colaboración con casa Tomás. Ahora que llegan los días de frío este plato es perfecto para cualquier almuerzo o cena. ¿Te animas a probarlo?

IngredientEs

  • Caldo de pescado

  • Gofio

  • Aceite

  • Dientes de ajo

  • Hierbabuena

ELABORACIÓN

  • Para su elaboración se emplea el caldo de guisar las costillas de cerdo con las papas.
  • Al caldo se le ponen trocitos pequeños de costillas y unas hojitas de hierba huerto, se pone al fuego hasta hervir.
  • en ese momento se le va añadiendo el gofio poco a poco y con movimientos envolventes se va mezclando hasta conseguir una masa.
  • Esta masa puede variar al gusto más o menos seca según la cantidad de caldo que se le añada.