Hoy les queremos presentar una nueva versión del escaldón de gofio, en colaboración con casa Tomás. ¿Te animas a probarlo?
Escaldón de gofio
Raciones
4
racionesPreparación
30
minutosCooking time
40
minutosCalories
300
kcalHoy les queremos presentar una nueva versión del escaldón de gofio, en colaboración con casa Tomás. Ahora que llegan los días de frío este plato es perfecto para cualquier almuerzo o cena. ¿Te animas a probarlo?
IngredientEs
Caldo de pescado
Gofio
Aceite
Dientes de ajo
Hierbabuena
ELABORACIÓN
- Para su elaboración se emplea el caldo de guisar las costillas de cerdo con las papas.
- Al caldo se le ponen trocitos pequeños de costillas y unas hojitas de hierba huerto, se pone al fuego hasta hervir.
- en ese momento se le va añadiendo el gofio poco a poco y con movimientos envolventes se va mezclando hasta conseguir una masa.
- Esta masa puede variar al gusto más o menos seca según la cantidad de caldo que se le añada.