Hoy te traemos una receta de Noe.Sarr
Un increíble bizcocho de gofio y naranja
¡Y sin necesidad de horno!
Bizcocho esponjoso de gofio y naranja
Raciones
4
racionesPreparación
1
hourCooking time
45
minutosCalories
300
kcalIngredientEs
3 vasos gofio
1 vaso azúcar
1 de aceite de girasol
1 de yogur natural
1 sobre levadura
3 huevos
Zumo de una naranja y su cáscara
PREPARACIÓN
- Separamos las yemas y las claras.y batimos las claras con azúcar y el aceite.
- Batimos las yemas con yogur y zumo de naranja y la cáscara y lo mezclamos con las claras batidas.
- Tamizamos el gofio con la levadura y lo añadimos en la mezcla y mezclamos bien.
- Untamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
- Ponemos una olla grande con agua y ponemos el molde tapada dentro y Ponemos fuego máximo.
- Cocinar 45 minutos y listo.