Bizcocho de gofio con manzana a la sartén, un postre estupendo para un desayuno especial, una merienda o a modo de snack.
Bizcocho de gofio con manzana a la sartén
Raciones
8
racionesPreparación
50
minutosCooking time
30
minutosCalories
300
kcalIngredientEs
300 gramos de gofio
2 manzanas
1 cucharada de levadura
1 yogur de coco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada pequeña de vainilla
4 huevos
Azúcar glass (para decorar)
Líquido de caramelo (para decorar)
PREPARACIÓN
- Primero hay que untar la sartén con el caramelo. Después hay que añadir las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Reservar en la nevera.
- Mientras hacemos el bizcocho, añadimos en un bol los huevos y batimos. Añadimos el yogur, el azúcar, el aceite de oliva, la vainilla y lo mezclamos todo bien.
- Añadimos el gofio, la levadura y lo volvemos a mezclar todo bien.
- Añadimos toda la mezcla a la sartén a fuego bajo durante al menos 30 minutos.
- Una vez finalizado el tiempo de cocción, espolvorear con azúcar glass a modo de decoración en todo el bizcocho.
NotAs
- Recuerda que puedes conseguir el gofio del molino a casa en nuestra tienda online, de forma fácil y rápida. ¿Te animas a preparar este bizcocho?