Bizcocho de gofio con manzana a la sartén

Bizcocho de gofio con manzana a la sartén, un postre estupendo para un desayuno especial, una merienda o a modo de snack.

Bizcocho de gofio con manzana a la sartén

Receta por Cookpad
Raciones

8

raciones
Preparación

50

minutos
Cooking time

30

minutos
Calories

300

kcal

IngredientEs

  • 300 gramos de gofio

  • 2 manzanas

  • 1 cucharada de levadura

  • 1 yogur de coco

  • 1 vaso de azúcar

  • 1 vaso de aceite de oliva

  • 1 cucharada pequeña de vainilla

  • 4 huevos

  • Azúcar glass (para decorar)

  • Líquido de caramelo (para decorar)

PREPARACIÓN

  • Primero hay que untar la sartén con el caramelo. Después hay que añadir las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Reservar en la nevera.
  • Mientras hacemos el bizcocho, añadimos en un bol los huevos y batimos. Añadimos el yogur, el azúcar, el aceite de oliva, la vainilla y lo mezclamos todo bien.
  • Añadimos el gofio, la levadura y lo volvemos a mezclar todo bien.
  • Añadimos toda la mezcla a la sartén a fuego bajo durante al menos 30 minutos.
  • Una vez finalizado el tiempo de cocción, espolvorear con azúcar glass a modo de decoración en todo el bizcocho.

NotAs

  • Recuerda que puedes conseguir el gofio del molino a casa en nuestra tienda online, de forma fácil y rápida. ¿Te animas a preparar este bizcocho?