ゴフィオ・ラ・モリネータのウェブへようこそ!

ここではカナリア諸島のゴフィオに関してさらに理解を深めたり、我々の商品の情報や製粉所での活動の情報を提供しています!

ラ・モリネータの「ゴフィオとは何か」

カナリアのゴフィオは子供も大人も食べることが出来ます。昔ながらの粉引き風車で挽いて、ローストされた穀類(シリアル)を指します。 召し上がり方は様々です。牛乳やコーヒ、スープの中に混ぜたり、ハチミツや砂糖と共に調味料としても使えます。カナリア諸島伝統料理にも勿論欠かせません。 ( )

調理の必要がなく、100%無添加、そのままお召し上がり頂けます。

カナリアのゴフィオに対してもっと知る カナリアのゴフィオは子供も大人も食べることが出来ます。昔ながらの粉引き風車で挽いて、ローストされた穀類(シリアル)を指します。 召し上がり方は様々です。牛乳やコーヒ、スープの中に混ぜたり、ハチミツや砂糖と共に調味料としても使えます。カナリア諸島伝統料理にも勿論欠かせません。

オンラインでゴフィオ・ラ・モリネータを買うお得な点

健康で栄養いっぱいのゴフィオは自然な素材を生かした幅広い種類の手作りシリアルブレンド。おじいちゃんやおばあちゃんからお子様まで家族みんなのため、スポーツされる方のため、ダイエット中の方のために考えられています。

  • 特別割り引き
  • 購入履歴とインボイスへのアクセス
  • クレジットカード又はペイパルで安全なお支払い可能

Ultimas noticias

  • Gofio La Molineta colabora con Dona-Vida

    Dona-VidaAyer nos llegó una de esas noticias que nos alegran el corazón. Nuestro gofio canario había llegado a Nepal y se pudo repartir entre los niños y niñas que esperaban ansiosos.

    Todo esto ha sido posible gracias al tesón de la ONG Dona-Vida, los cuales están trabajando para erradicar la pobreza, dar la posibilidad de una educación básica, la igualdad de género y el descenso de la mortalidad infantil.

    Germán Domínguez, presidente de Dona-Vida, nos escribía:

    “Estimado José, darte las gracias porque tu gofio ha llegado a Nepal para ayudar a paliar la desnutrición de cientos de niños/as, en el LINK anexo podrás  observar el video cuando fue repartido en forma de pella, ahora tenemos una demanda muy grande y la noticia ha sido difundida entre las aldeas, todos piden Gofio, Gofio. Darte las gracias por tu apoyo, siempre recordaré la valiosa cajita que llego a Nepal.”

    Aquí os dejamos el vídeo

    La entrada Gofio La Molineta colabora con Dona-Vida aparece primero en El blog de Gofio La Molineta.

  • El día de Italia nos visita al molino

    ItaliaLos compañeros del periódico El Día de Italia nos han visitado en el molino para hacernos un magnífico reportaje el cual han titulado: Siglo y medio de exquisita tradición.

    Obligatorio es compartirlo con vosotros aquí así que ahí va:

    La Molineta introduce el gofio en Estados Unidos, Alemania, Japón e Italia.

    “Dos cocineros italianos hacen helado de gofio y solo quieren el nuestro”

    Algunas tradiciones nunca se perderán. Es más, con el paso de los años, se fortalece su arraigo. Terminan formando parte de la gente, de su día a día, hasta convertirse en una seña de identidad. Canarias sabe mucho de eso. De pequeñas costumbres que han ido haciéndose grandes, hasta tal punto que las Islas se le quedan pequeñas y buscan horizontes donde expandirse.

    Algo tan simple como una harina de trigo o millo tostado no solo ha alimentado a muchas generaciones de canarios a lo largo de varios siglos. Ahora, este producto natural e integral en su amplia variedad ha cruzado las fronteras para formar parte de la dieta habitual de personas de todo el mundo. La Molineta, fundada en 1866, ha introducido sus productos en países como Alemania, Japón, Estados Unidos e Italia, lugares donde el gofio es considerado un alimento saludable y exquisito.

    Si queréis acceder al reportaje completo podéis daros un salto a El día de Italia.

    La entrada El día de Italia nos visita al molino aparece primero en El blog de Gofio La Molineta.

  • Mesa redonda: Como internacionalizar tu empresa

    InternacionalizarEl pasado miércoles 16 de noviembre tuvimos el placer de formar parte de las Jornadas Divulgativas sobre Exportación organizadas por el Instituto Comercio Exterior Español (ICEX), Promoción Exterior Canaria (PROEXCA) y la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Santa Cruz de Tenerife.La misma tuvo lugar en la sede central de Caja Siete, en Santa Cruz de Tenerife, gracias a la colaboración de esta entidad.

    Fue una jornada muy interesante donde pudimos refrescar todos los instrumentos públicos de apoyo a la internacionalización que se ofrecen desde las entidades ICEX, PROEXCA y Cámara de Comercio. Así mismo, tuvimos la oportunidad de compartir nuestra experiencia en los mercados exteriores, la cual va camino de cumplir diez años.

    Internacionalizar-Pero no fuimos los únicos y por ello salimos muy enriquecidos con los puntos de vista, los éxitos y los errores de otros compañeros y empresas que, como nosotros, decidieron compartir sus trabajos en otros países. Hablamos de Guillermo Rodríguez, director de exportación de Klingele Embalajes Canarias; Jaime García, dtor. comercial de Montesano; Ofelia Alexander, responsable de exportación de Mojos Guachinerfe; Fabián Cercano, CEO de La Vieja Licorería; César López, CEO de Sieltec Canarias; y Juan Pablo Glez, responsable comercial de Brok-Air.

    Una jornada muy instructiva que esperamos haya servido para dar un poco de luz al resto de empresarios y emprendedores que nos acompañaron durante esa mañana.

    La entrada Mesa redonda: Como internacionalizar tu empresa aparece primero en El blog de Gofio La Molineta.

  • El gofio llega a Nepal de manos de Rocacabra

    Gofio-NepalHace unos días os comentábamos la visita que nos hicieron los compañeros de Rocacabra y la nueva aventura que iniciaban.

    Hoy os traemos más noticias sobre la misma gracias a un par de emails que nos han podido enviar estos atrevidos expedicionarios.

    Como ellos mismos nos cuentan, salieron de Katmandu el viernes 11 de noviembre como rumbo al Valle Langtang. Durante este trayecto hicieron una parada en el colegio Pati Bhanjyang, al cual le llevaron material escolar y todas las monodosis de Gofio La Molineta que habían podido cargar. 

    Con gran ilusión hemos visto las fotos que nos envían donde se puede apreciar cómo han enseñado a los más pequeños como preparar un nutritivo vaso de leche con gofio. Os dejamos aquí algunas de las imágenes:

    Gofio-Colegio-Nepal

    Preparando Gofio Nepal

    Preparando gofio Nepal 2

    Después de este alto solidario en el camino, nuestros amigos continuaron hasta llegar, el sábado 19, a Langshisa Kharka (4.200 mts de altura), en Kyanjin Gompa, Valle Langtang.

    El domingo 20 coronaron el pico Tsergo Ri (5.000 mts de altura), el punto más alto en su recorrido por el Valle Langtang.

    De vuelta a Katmandu, después de tantos kilometros con las mochilas a cuestas, estos campeones han tomado parte en el Maratón Internacional de Nepal (Impactmarathon), de 21 kilómetros de recorrido. Este maratón internacional tiene una misión completamente humanitaria pues todos los fondos recogidos son invertidos en proyectos sociales en Nepal.

    Hasta aquí todas las noticias que tenemos por parte de nuestros amigos de Rocacabra a los cuales agradecemos y apoyamos muchísimo en estas aventuras donde no se olvidan de aportar a las comunidades por donde pasan.

    La entrada El gofio llega a Nepal de manos de Rocacabra aparece primero en El blog de Gofio La Molineta.

  • Rocacabra parte para Nepal con Gofio La Molineta

    Langtang-Gosaikunda-Helambu-TrekkingHace unos días tuvimos el placer de compartir un rato en el molino con los amigos de Rocacabra Runners: Diego Expósito, Carlos López y Julián González.

    Estos tres incansables corredores están terminando de preparar su equipaje porque inician una nueva aventura. Esta vez ponen rumbo a Nepal, en concreto pisarán el Valle de Langtang, con la intención de hacer el famoso recorrido: Helambu-Gosaikund-Langtang.

    Gofio RocacabraDurante dos semanas de duros recorridos por montañas de hasta 5.000 mts de altura, se sumergirán en la cultura de la región con la intención de conocer las tradiciones del lugar. Así mismo, también quieren llevar parte de nuestra cultura con ellos. Es por ello en su equipaje no falta Gofio La Molineta, el cual tienen la intención de repartirlo en las poblaciones locales y que prueben un poco de Canarias.

    Su viaje comienza el día 10 de este mismo mes de noviembre y les deseamos muchísima suerte con todo el trayecto, grandes experiencias e inolvidables vivencias.

    La entrada Rocacabra parte para Nepal con Gofio La Molineta aparece primero en El blog de Gofio La Molineta.