Gofio de Millo Ampliar

Gofio de Millo

Tueste normal (1kg): El Gofio más consumido en Gran Canaria.

Más detalles

002

2,10 €

Es un cereal de maíz que se produce triturando finamente de forma tradicional, entre piedras molineras, el grano tostado, con lo que se obtiene el Gofio de millo, listo para usar.

Puede consumirse de diversas maneras: mezclado con leche, café, caldo de pescado o carne, miel... No necesita cocción.

Información nutricional Gofio de Millo, tueste normal

 En 100 gr
Valor energético397,7 Kcal
Grasa total:4,73 gr
   de los cuales ácidos grasos saturados0,97 gr
Hidratos de Carbono82,6 gr
Fibra Alimentaria1,85  gr
Proteínas6,2 gr
Sodio0,22 gr
Vitamina B10,032 mg (22,8%CDR)
Vitamina B20,05 mg (9%CDR)
Vitamina B34,7 mg (26,1%CDR)
Calcio12,6 mg
Magnesio92 mg
Fósforo290 mg
Zinc2,47 mg
Hierro2,78 mgr

* CDR = Cantidad diaria Recomendada

Esta información corresponde exclusivamente al análisis realizado para Gofio de Maíz La Molineta

** Puede contener trazas de gluten

Ultimas noticias