Potaje con gofio

Hoy te traemos una receta sencilla, sana y muy canaria que vas a querer hacerla para esos frioleros días del invierno: Potaje con gofio.

Potaje con gofio

Receta por Gofio La Molineta
Raciones

4

raciones
Preparación

30

minutos
Cooking time

40

minutos
Calories

300

kcal

IngredientEs

  • Caldo de verdura, berros, lentejas (lo que más te guste)

  • 2 o 3 cucharadas de gofio (de cualquier variedad)

PREPARACIÓN

  • Con el caldo (potaje) que ya hayas cocinado, añade 2 o 3 cucharadas de gofio a la mezcla.
  • Remueve y disfruta de un plato caliente, sano y muy nutritivo que te aportará un extra de energía.
  • Disfruta del plato en compañía.

NotAs

  • Recuerda que puedes conseguir el gofio del molino a casa en nuestra tienda online, de forma fácil y rápida. ¿Te animas a preparar este potaje con gofio?